Sauté de dinde au curry et ses pâtes chinoises
Hier en faisant mes courses je suis tombée sur une super promo de sauté de dinde. J'en ai donc profité : paffff un kilo dans mon panier ! Donc, une partie au congelo et l'autre pour un sauté de dinde comme je l'aime, avec des pâtes chinoises dont je rafole !
Ingrédients :
- sauté ou blancs de dinde
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 5 CS de crème fraîche épaisse
- 1 CS de curry en poudre
- nouilles chinoises
Préparation : au wok
Si ce n'est déjà fait par votre boucher, couper la dinde en morceaux égaux (pas trop gros)
Ciseler l'oignon et le faire revenir à l'huile d'olive, sans coloration.
Ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer de tous les côtés en mélangant bien.
Ajouter le sel, le poivre et le curry. Bien mélanger à nouveau.
Ajouter la crème fraîche, baisser le feu. Laisser la crème frémir doucement.
Faire bouillir une bonne quantité d'eau en y ajoutant le cube de bouillon. Mettre les pâtes à cuire (rapide : environ 4 minutes !!!).
Les égoutter puis les verser sur la viande.
Servir aussitôt et déguster !
Bon appétit !!!!